Sch?tzenhaus Frommern - Die Gastst?tte:

In unserer weit bekannten Sch?tzenstube finden sich Gelegenheiten von der Einkehr nach einer Wanderung, bis hin zum gem?tlichen Mahl zu zweit. Das lokal bietet eine gutb?rgerlich, schw?bische K?che in urig, gem?tlichem Flair.

Direkte Informationen und Tischreservierungen erhalten Sie unter 07433/3866613.

Als kleinen Vorgeschmack k?nnen Sie hier einen Einblick in unsere Karte erhaschen.
Ein Highlight ist au?ersem der Sonntagsbraten, welcher immer Sonntags,zus?tzlich angeboten wird.
Wir w?rden uns sehr freuen, Sie einmal bei uns begr??en und bekochen zu d?rfen! Nicht nur Wanderer und Freizeitsportler, sowie unsere Sch?tzenkameraden, sondern auch Besucher von Stuttgart bis zum Bodensee, sch?tzen unsere Sch?tzenstube und geh?ren so zu den regelm??igen G?sten.

Die R?umlichkeiten im Sch?tzenhaus eignen sich f?r nahezu alle Anl?sse. Vom Geburtstag in kleinem Rahmen bis hin zur Betriebsfeier mit ca. 120 Personen.
Der obere Saal kann auch separat gemietet werden.

Gast 1 Gast 2 Gast 3

Bei gutem Wetter kann von der Sch?tzenlaube das ganze Tal ?berblickt werden. So bietet sich dem Besucher ein Blick der von Laufen bis nach Dotternhausen (Plettenberg) reicht. Eine kleine Geschmacksprobe bietet das oberste Bild auf unserer Homepage (Herbstsonne von der Sch?tzenterrasse), und hier unten der Rundblick im Winter.

Copyright Sch?tzenverein Frommern e.V.